Отзыв о работодателе «Мебель Поволжья.» Добавлен: 27.03.2016

Основное название: Мебель Поволжья.
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Когда я устраивалась на работу у нас Была замечательный адекватный руководитель, но к нам устроилась Сонина А.Б и начались сплошные увольнения со стороны сотрудников. Поменялись со временим администраторы-наша поддержка. Началось Гестапо. Убрали премию кампании 3000 т.р,ввели штрафы и не реальные планы салонов мы стали получать такие копейки, работать не 2/2 а ,4/2,5/2 с таким же окладом (5000) и лишили премии-3000 т.р рублей. Зато они ходят все в шоколаде, жируют на своих зарплатах и наших премиях. Заставляют ходить на собрания, [censored] и обзванивать клиентов(которые нас просто посылают) а нас за это +очередной штраф, повыщают на нас голос .Не буду описывать как при этом они надеваются как дешевые ш….. Идет текучка кадров. Жить так не возможно. Куда смотрит руководитель Павлов Дмитрий Борисович. Кого Вы Взяли на работу? Верните прежнее руководство нашу зарплату и премию компании.Плотите ту зарплату которую мы заработали. Терпение скоро лопнет мы коллективно пойдем в Трудовую Инспекцию и позовем всех сотрудников которые уволились, всем будет что сказать.