Отзыв о работодателе «Премьер бывший lider» Добавлен: 01.06.2016
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
по поводу "Премьер" торговая компания.
Расположена в жилом доме на цокольном этаже, адрес: Чехова 4, офис 8. занимается продажей дверей. (на должность Продавец)
Итак, по приходу меня смутило все, здание, человек 10 в коридоре у этого офиса. из кабинета вышел мужчина и сказал: кто на стажировку за мной. После я зашла в этот самый кабинет и сказала что по поводу работы из центра занятости отправили. И тут началось самое интересное: собеседование вела молодая девушка. и стала говорить, что мол зп от 22 косарей а то и больше, когда план выполняешь. график 6/1 с 10 до 19 заманчиво? конечно. еще и без опыта берут. и тут она проговорилась о работе на улице. И тут я говорю: поставте мне печать отказа для центра занятости, на что слышу. нет, я не могу вас отпустить вы нам подходите приедете завтра, пройдете стажировку, мы вас отвезем на место работы,с нашем сотрудником он все расскажет. и тут я: в смысле? в итоге развернулась и ушла ни с чем. как оказалось потом и не зря ушла. работа на улице раздавать листовки и впаривать людям эти двери. причем работаешь за бесплатно! каждый день они так набирают все новый народ отвозят на точки и тип работай, это практика такая.