Основное название: Шатура мебель, уютная мебель, купе-центр, салон оптикум, ип филатов, ип скворцов
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Хочу вам рассказать о работе в фирме по доставке и установке мебели. Их объявление о вакансии сборщика до сих пор есть в интернете, там обещают зарплату от 20тыс. Я устроился работать, оказалась, сборщик в этой фирме универсальный работник, и дрова поколоть, и котельную протопить, возле салонов убрать снег, грязь, бычки, и грузчик. То есть день проходит примерно так: приехал на склад к 9.00, в районе 9.30-9.50 от логиста приходит список адресов и наименование мебели, грузишь газель, едешь на доставки, не важно какой этаж, лифт или нет поднял мебель и собираешь, а бывало и по 1,5тонны на адрес заезжало. Если не успеваешь, приходится задержаться, а переработка почти не оплачивается, от подьемов и монтажей (кухня, шкаф-купе) работник видит копейки, в среднем 1000, если менеджеры ни чего не продали то доставок не, значит дома за свой счет, менеджеры малограмотные, если где то накосячили, все шишки достаются сборщику. Теперь о зарплате. Что такое фонд заработной платы в этой фирме не знают, если есть продажи за наличку, есть зарплата, тут вы понимаете, по кусочкам. Какие либо командировки толком не оплачивают, дают 500р на человека и рабочий день. Если пришла машина с мебелью на склад разгружают снова сборщики и не важно во сколько это будет хоть в 2 ночи, а к 9.00 на работу, стоимость этой работы стоит 400р. Итог, проработав не долгое время в данной фирме, я и 20тыс не видел, а как обещали.