Отзыв о работодателе «ОООСтильмебель» Добавлен: 03.10.2016

Основное название: ОООСтильмебель
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Привет всем, кто собрался "заработать"в Стиль мебели"! Значица так-вот прямо щас разворачивайте свои стопы от этой "божественной"компании. "Божественной"в косвенном смысле этого слова, ибо хозяева этой богадельни -баптисты. И баптистский Бог бы с ними, если бы не засоренные и затуманенные их мозги! Проработала в их компании недолго, но этого хватило, чтобы взять ноги в руки и бежать, бежаааать от маразма и тупости как можно быстрее и по возможности далеко-далеко! Рисуемые перспективы заработка -ха-ха-ха-на этом месте я ржу в голос! От всего сердца желаю всем им зарабатывать именно столько, сколько выходит зарплата продавцам! От чего-то масенькая Прокопьевская контора типа"шараж-монтаж"возомнила себя гигантом мебельного производства и прировняла к Федеральному уровню. Приготовьтесь к обучению, которое проводит мелкий стремный гоблин, возомнивший себя гением. Хотя, гений он только лишь потому, что разводит владельцев бизнеса на большие бабки, обещаяя [censored] торговлю даже в кризис! Эва как, Ёптить! Да и хрен бы с ним, с недоношенным-это беда-не беда! Самая большая бедищща-прямо-таки жирная такая, сроду немытая и неухоженная до неприличия-Аннушка! Знакомьтесь-менеджер По обучению персонала, или как там правильно сия царская должность называется, [censored] Ее знает. Так вот, эта ни разу не образованная (подозреваю и навряд-ли ошибаюсь) мадам будет с умным видом учить вас "правильным "фразам, которые надо заучить и твердить бедным покупателям, как Отче Наш! Особенно врезалась, [censored] в память вот эта-планка за спинкой дивана защитит вас от холода стены, а обои от истирания! Да гори ты в аду, [censored] сила! И чтобы у тебя у самой не было этой [censored] планки, которая тебя защитит. От холода. Короче, дабы не лить здесь воду, подведу итог-бегите отсюда к чертовой матери, если не хотите, чтобы над вами главенствовала тупая бабища, если хотите нормально зарабатывать, а не соответствовать маразматичным требованиям, если не хотите, чтобы за вами секли в камеры и слушали, говорите -ли вы всем входящим в салон и просто проходящим мимо про холод стены, если не хотите после работы выполнять бесконечные домашние задания, бегите, люди!