Отзыв о работодателе «ООО Аквана» Добавлен: 15.11.2016
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Проработала я в Акване 1, 5 мес. На административной должности. Они перекупщики сантехники, т.е. Дистрибьюторы, ничего плохого, сказать вроде и не могу, но и хорошего тоже. Начну с директора, «своеобразный человек, к нему привыкнуть надо», сказала начальник ОУП, мда.. В компании в офисе человек 40, из них менеджеры продажники, /закупщики и прочее, средний возраст, но приближенные к верхушке, все люди в возрасте. Так, вот директор орет на своих подчиненных, каждый вечер на совещании и иногда вставляет в свою речь русские слова а остальное, все на языке когда в телевизоре пипипипи .. И самое интересное, что все терпят. Надеюсь их з/п оправдывает терпение. Про коллектив, вроде дружный, но каждый сам по себе. Все кучками какими то, сразу скажу я не стала своей, ибо не понимаю, что не так…Есть, с кем можно общаться, но это те, кто как и я пришли на работу недавно. Есть еще бухгалтерия, это отдельная песня, «если по простому, делать надо, так как они скажут», сделаешь раз, спасибо не скажут., на шею сядут и ножки свесят, не справляются с черновой бумажной работой, проверка реестров и прочая муть, их на минуточку 6 человек. Зато настучат по полной. Все курят, бегают каждые 10 минут, пьют чай и ржут, как кони. А так, все отлично) Народ какой то запуганный что ли, если что, говорят шепотом, и предупреждают, что не все можно говорить. Я спросила, почему я не угодила, все туманно, подозреваю, ни один человек на моем месте не сможем работать, потому что, в любой момент, ты станешь не угодной. Рада, что не задержалась в этой компании.