Отзыв о работодателе «ООО Лофто» Добавлен: 18.11.2016
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Работал я в этой компании менеджером. При устройстве на работу обещали золотые горы, официальное трудоустройство, людей в подчинение, хорошую з/п., а точнее 7% от выручки без оклада и обеспечить большой поток клиентов. Что было на самом деле - официально так ни кто и не оформил, куча отговорок, то они с ип на фирму переходят, то пока документы не готовы, а потом в открытую заявили что оформлять не будут, потому что им не выгодно. Толпы клиентов я так и не увидел, постоянно у них не хватало денег на рекламу, сотрудников никто нанимать не собирался, им же платить нужно, лучше всю работу повесить на меня, при этом оклад никто не хотел платить, только % с договора. В чём заключалась работа: обзванивать клиентов и уговаривать их на встречу в ужасном офисе, чтобы втюхать им мебель на заказ. Люди очень неохотно на это соглашались, большая часть видя офис сбегала оттуда, нескольких мне всё-же удалось уговорить заказать кухни. Мне выплатили как и обещали 7%, с этих договоров. Потом была ещё одна клиентка, которая не захотела вносить предоплату 50% от стоимости, а была согласна только на 30%, на что мне начальство (2 пацана с завышенной самооценкой) ответило, заказ нужно брать, но зарплату ты получишь только когда она заплатит за весь заказ, потому что у нас нет денег на закупку материала и они решили купить материал с моей зарплаты. Мне естественно это не понравилось и меня уволили, а деньги так и не заплатили. Трудового договора нет, требовать ничего не могу. Очень не советую эту компанию, петь они в начале красиво умеют, но обещания свои никогда не сдерживают, а увольняться было обидно, потому что ты столько труда вкладываешь в обзвоны этих клиентов, а их очень много, но все они пустые, что надеешься вдруг хоть кто-то придёт и ты хоть когда-то увидишь зарплату.