Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Гардины- ИП Паринцев» Добавлен: 23.12.2016

Основное название: Сеть магазинов Гардины- ИП Паринцев
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Сталкивалась я как то с этой бездушной компанией. Компания, которая не ценит своих работников, мало того, так еще и после увольнения ты остаёшься должным ей, выгребают из всех уголков твои маленькие недочеты(наверное все записано в блокнотике, смешно, но наверное так) и откуда то появляются косяки большие, за которые ты еще и остаешься должным в денежном эквиваленте. Нарушение большинства пунктов законодательства, это про ИП Паринцев. Заработную плату выплачивают, цитируя предыдущий комментарий, По настроению руководства. За копейки, которые платят, ты должен работать всем кем угодно, даже не смотря на то, на какую должность тебя взяли, в общем ты пашешь, отдаваясь по полной(без преувеличений), а платят, как дворнику или уборщице. Всё написанное не моя выдумка, а так сказать, из первых уст. Всё это описано про работу в Офисе ИП Паринцева. Что касается отпускных и больничных, так это уже край- больничные не оплачиваемые, а отпускные будут выдаваться "потОм"(то есть ты можешь их не дождаться спустя год и полтора), а если уволился, то и положенной суммы тебе не заплатят, если заплатят то ждать минимум 3 месяца и более. Я не склонна клеветать, но правда, будьте благоразумнее, не покупайтесь на их вакансии, где пишут одну цифру, а на деле цифры совсем иные, в разы меньше. Проходите мимо эту компанию!! Надеюсь, кому то этот комментарий сэкономит его здоровье и клубок нервов.