Отзыв о работодателе «Паркет Ди Люссо» Добавлен: 10.01.2017

Основное название: Паркет Ди Люссо
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Непорядочная директор обещает зарплату два раза в месяц, официально оформиться. Вообще очень радушно себя ведут в первый день. На вопрос -"А где все сотрудники" отвечают - "все в отпуске" (из"отпуска" никто не возвращался при мне) Сами директора очень странно (их там 2 шт.) себя ведут, как будто страдают психическими расстройствами, могут резко появиться когда день уже закончился или резко удалиться не заканчивая разговора и не отвечать на звонки, требующие серьезных рабочих уточнений. В итоге, взяв на себя иннициативу, оказываешься виноватым во всех несбывшихся мечтах директора, всеми задумками, которого, нужно обязательно восхищаться. Зарплату можно клянчить хоть каждый просроченный день, запас отговорок по отсутствию искомого предмета никогда не иссякает. Так-же все договоренности, заключенные устно, автоматом перекладываются на бухгалтера, начальника безопасности и т.д., которые еще не вернулись из отпуска. Это лишь маленькие недопонимания с моей стороны, большие касаются личных взаимоотношений, а может даже социальных статусов.
В общем похоже это все на хорошо продуманные махинации.