Отзыв о работодателе «Престиж (окна, двери, балконы, лоджии)» Добавлен: 25.06.2017

Основное название: Престиж (окна, двери, балконы, лоджии)
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Устраивалась в эту компанию! Трудоустройство не официальное. Условия написаны одни, а по факту совершенно другие. Специально набирают студентов и школьников, чтобы меньше возникали. Отработала в новой команде три недели, опыта продаж до этого не было. Затем поставили условия - либо выполняете определенные объем продаж, либо будете уволены. И начальство не интересовало, что мы еще стажеры. В итоге, ушли по собственному желанию, т.к. работать с данным руководством не хотелось больше. ЗП отдавать никому не собираются. Придя в офис, чтобы поинтересоваться, когда нам отдадут деньги - нас обложили матом. Задав вопрос Андрею Сергеевичу - почему вы не хотите отдавать нам деньги за отработанные дни, ведь мы тратили свои силы и время - получили ответ - мы не благотворительный фонд, и я тоже тратил на вас свои силы и время, кто заплатит мне за это?! Занавес!!! Они хорошо устроились. Приходит молодежь, делает им наработки, обновляет клиентскую базу. Им платят копейки - рублей 300-500 в неделю, а затем выгоняют. Офис находится на Мичурина 15А. А руководители - Андрей Сергеевич и Денис Александрович - отдельная история. Денис все время всем ездит по ушам, мол у него ЗП 80т.р. ежемесячно. А сам ходит пешком, в драных кроссовках и стреляет сигареты у всех. Пристает ко всем девушка в коллективе. И причем не важно 13 ли ей лет или 23. Одна из девочек 13 лет рассказывала, как оставшись с ним на едине, он спрашивал её - нравится ли он ей как мужчина. А ему, на минточку, 31 год. Товарищи - это жесть!!! Мне в 22 страшно было с ним находится один на один. Всем подряд кричит о службе в украинском ГРУ и про 12 контузий, которые с каждым рассказом растут в геометрической прогрессии. Очень любит "залезать под кожу". Старается всячески вызвать доверие. Не ведитесь!!! Всем дает слово офицера, но при это постоянно н@ёбывает (по-другому не скажешь!) всех вокруг, не только сотрудников, но и клиентов. Накидывая 5-6т.р. к заказу. Рассказывая про ЗП, называет суммы в 25-30 т.р, но по факту у вас будет выходить 10-15 в лучшем случае. Сама ставка (в 358р в день) есть только первый месяц + 2% от твоих продаж. Если ты ничего не продал и не отработал обязательные 26 дней - то ты свои денежки вообще не увидишь! Вся работы происходит на улице. И начальству пофиг какая погода на улице - дождь/снег/ветер/инопланетяне захватили землю - фиолетово. Ты должен принести клиентов. К 9 в офис, берешь красную папочку и топаешь на точку. Дорогу на точку и обратно в офис тебе никто не оплачивает. К 18 приезжаешь в офис. И еще часа полтора беспонтовые собрания, где пытаются промыть мог. И домой ты попадаешь часов в 9. Дико устаешь, приползая с языком на плече, старась заработать хоть какие-то деньги. В общем-то и все. Впечатления остались мерзкие!!! Не советую данную контору