Отзыв о работодателе «Мебель-Маркет,Мебель-М» Добавлен: 29.06.2017
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
"Посчастливилось" поработать сборщиком в магазине "Мебель-Маркет". Что могу сказать по этому поводу: есть несколько сотрудников (продавцы), которым не всё равно, они заинтересованы в довольных клиентах, а не только в выполнении личных продаж. Но все их усилия тонут в море некомпетентности руководства (в частности, директор Торина Т. Л. (хамло и некомпетентный директор, некомпетентность прикрывает авторитарностью), руководитель по сборкам Ольга (фамилию не знаю, воняет как от пепельницы). Материалы мебели неплохие - ЛДСП фирмы Эггер (качество хорошее), ДВП неплохое, НО... Направляющие роликовые гавённого качества (самые дешёвые - как фольга от шоколадки в 4 слоя), шариковые не лучшего качества (на ящиках в комодах ломается через короткое время использования, так как не рассчитана на вес ящика с бельём). Петля тоже самая дешёвая, в руках "дышит", гвоздики для прикрепления ДВП тоненькие и короткие (дно ящика, закреплённое такими гвоздями, отваливается быстро. Как можно обеспечить качество готового изделия откровенно дешёвой фурнитурой?! НИКАК! Сервис плохой. В случае брака его меняют в течении 45 (!) дней, причём затягивают замены именно на конец срока (и это при наличии производства в городе). В-общем, не рекомендую связываться с этой "фирмой" ни как покупатель, ни как сотрудник. Разгильдяйство идёт от руководства.