Отзыв о работодателе «Азбука мебели Домодедово» Добавлен: 24.08.2017

Основное название: Азбука мебели Домодедово
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Добрый день! Хочу поделиться опытом работы в данной компании и предотвратить безобразие в будущем. Сразу оговорюсь, что это- правда! А кто не верит- пройдите по паре-тройке салонов и спросите продавцов, КАК долго они работают....
Текучка сумасшедшая! Там все- новенькие!Компания выезжает на бесплатной рабочей силе, кидают на деньги.

Мой опыт- устраивалась Администратором салона летом 17г. Эта специальность у компании- как заманиловка для хороших продажников, платить обещанные цифры они и не собираются... Потому что планы ставят на салон сильно завышенные. Нет плана- мотивация 30тр, всё!
Пример-салон выполнял раньше за месяц 800тр-1млн р, а с администратором ставят- 1,6млн руб. Цифры придумывают из головы.

Продавать сложно-мебель посредственного качества, на выставках куча косяков. Вода- только для клиентов! Можно ждать месяц доставки бутыли в кулер (везут сами). А ты должен клиентов поить чаем/водой! Обязан! Причем, ни чай, не кофе, ни сахар компания не приобретает, все за свой счет.
Условия тоже не ахти.. Места для приема пищи нет (только в Империи), ешь в душном тесном шкафу, микроволновки и той нет!

Первая з/п через 1,5 месяца, платят с задержкой (12е число выпало на субботу, а деньги не перевели даже в понедельник, а только во вторник! во 2 половине дня). Проценты платят с заказов, которые были отгружены! А этого ты проследить не можешь, только если звонить каждому клиенту и спрашивать, доставили ли им мебель. Поэтому думаешь, что напродавал, а тебе голый оклад- мол, заказы еще не отгружены...

Если собрался увольняться- то не жди денег вообще, ни за выход, ни проценты.

При собеседовании Анна Левочко говорит, что официально оформляют через месяц- ерунда! Компания не оформляет, скрываются от налогов. Из всех сотрудников в салонах хорошо если проведены 1-2 человека! Это нормально?

Проходимость этим летом слабая, на 4 день моей работы я общалась лично с директором Русланом Олеговичем, и он лично мне обещал, что несмотря на проходимость, гарантированно заплатят мне 50тр. Когда пришел день з/п, мне начислили 30тр (через 1,5 мес. работы!), а проценты... ну так заказы-то не отгружены))

Я помахала ручкой такой компании. Не ходите работать в Азбука мебели, если нужны деньги! Там можно поработать, если есть другой доход, а сюда ты ходишь "платья показывать".
Кстати, есть бело-черный дресс-код. Было бы где!!!