Отзыв о работодателе «ООО Миссия плюс» Добавлен: 15.10.2017
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Руководит Тарасов Андрей Андреевич, (Новосибирск, Писемского 6/6). Как оказалось, крайне ненадежный работодатель. Оформлять трудовой договор отказывается, трудоустройство неофициальное. Даже по истечении испытательного срока. Требует предоставить полную личную информацию, вплоть до заработной платы с предыдущих мест работы за весь период ведения трудовой книжки, адреса, телефоны. Информацию по родственникам. Нереально завышены нормы к труду по сдельной оплате (минута на изделие). Отработал месяц, ушел по минимальной оплате, при том, что работу выполнил по продукции не на один месяц вперед. Как теперь понимаю, ищет человека на месяц, загружает работой и после выполнения колоссальных объемов, просит больше не приходить, так как сотрудник не подошел. При том, что в течение месяца его все устраивало как по объему выполненной работы так и по качеству изделий. Также эксплуатирует инвалидов по черному, что понятно, им деваться некуда, вот и идут работать без договора и трудовой. (собственно, я рассчитывал на официальное трудоустройство).