Отзыв о работодателе «Ип Жемчужная» Добавлен: 10.08.2017

Основное название: Ип Жемчужная
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

София Баженовна Жемчужная - ИП, г. Москва, Семеновский вал, д.6, корпус д. предлагает работу на дому - роспись элементов лепнины. На
первом собеседовании даёт попробовать росписать акрилом пенопластовую потолочную плитку низкого качества. Говорит, что это супер дизайн и что потом это все покрывается лаком и смотрится настоящей лепниной. За выполненную работу платит 500 руб. - 1 шт. Уверяет, что работа не сложная и 3- 4 штуки в день сделать по её требованиям возможно - а это каждую деталь в 2 слоя краски, прорисовка объёма, закраска дырочек на пеноласте и это учесть, что рисунок на плитке выбран не из легких - орнамент из 300- 400 мелких штрихов. Но она уверяет всех, что это заказ одноразовый именно с этим рисунком, и потом мастеру можно будет перейти на другие работы. Этот же заказ по её словам у неё пол года и мастеров рукоделия она набирает каждую неделю, судя по объявлениям! Мне просто интересно кто такой ерундой обклеивает свой дворец (судя по количеству мастеров каждый день приходит по пять человек и добровольно отдают ей по 4500 рублей в залог того, что подряд будет выполнен качественно и вовремя!!!) далее схема выглядит так, я думаю, как у меня наивно попавшуюся на эту удочку- человек делает делает эти плитки - не успевает либо делает недостаточно качественно - потому что качественно и быстро почти не возможно сделать, обращается к этой черноокой цыганке Софье, а она в ответ либо доделывайте либо штраф с вас плюс испорченные матерьялы - итого 2000 в карман себе и ни за какую работу конечно не платит. Если же это не обман и мошенничество, то зачем же все время набирать людей? Любой нормальный предприниматель набрал бы себе десяток хороших мастеров и был бы уверен и в качестве и в сроках.