Отзыв о работодателе «Мебель RU» Добавлен: 18.11.2017
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Стажировался в этой [censored] прежде чем нашел себе нормальную работу. Так вот что хочу сказать: текучка там ДИЧАЙШАЯ, собеседования проводят прямо в салоне на диванах, на глазах у покупателей, громко при этом не говорят, специально для того, чтобы у проходящих мимо людей возникала иллюзия того, что салон забит довольными клиентами. Обман и нае*алово тут - на каждом шагу. Начальство - два борова-быдлоида, которые двадцатиэтажным матом общаются как между собой, так и с сотрудниками, и реально не могут двух слов связать без трех-пяти матюков типа "да, ё*аный в рот", "очком тебя е*ать б*ядь! 1", "сука на х*й" и т.п. М-Мерзость. Стажировка проходила так: ты приходишь, пашешь как проклятый от звонка до звонка неделю, стажировка НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, хотя вначале вешают лапшу на уши и обещают что заплатят 40 тысяч. Работа заключалась в раздаче листовок, приводах лошков в салон, раздаче им якобы "бонусных" карточек из мешочка, и продаже мебели. Причем получалось так, что мебель продаешь не ты, а те сотрудники, частью команды которых ты так жаждешь стать. T.e. Ты приводишь людей в салон, продаешь им "охренительный" диван за миллион рублей, они не хотят, ломаются, и т.д. Но потом ты все равно их доводишь до кассы. И уже на кассе ты понимаешь, что твои клиенты вдруг стали не твоими, и продажа им дивана пошла не тебе, ахахах, а старшим продавцам, которые тебя тупо и бесцеремонно отодвинут на этапе оформления покупки и пошлют куда подальше, ну т.е. Раздавать листовки). Компания Мебель RU зарабатывает на мясе, из стажеров у них никто не остается, 99% пашут как рабы на галерах и в конце стажировочной недели получают шишок под носок. Схема проста до безобразия: армия стажеров пашет на продажах, два начальника все стажёрские продажи оформляют на себя любимых. А потом говорят стажерам: "извините, но вы ничего так и не продали, это все-все-все были наши клиенты, так что давайте до свиданья"). После чего довольные идут интервьюировать 20 новых лошков, которых вскоре облапошат на продажах. Во время стажировки тебя постоянно будут унижать, вначале требуя оправданий и причин "отсутствия продаж", а после того как их получат - будут говорить в очень уничижительной манере на тему "зачем ты тут оправдываешься как ребенок?? ". И посылать дальше раздавать листовки. Лол. Классика жанра прям.
Мебель сама по себе - ну просто отвратительная, рассыпается прямо в салоне. Каждый день приходили возмущенные покупатели, которые требовали возврата денег за некачественную мебель, которая рассыпалась у них в квартире. Без комментариев.
Сотрудники, которых эти разводилы "выбрали" для "прохождения" этой якобы стажировки - получают от силы тысяч 12-13, и то половина из этих денег - идет с кидания на бабки приходящих без конца новых и новых стажёров. Если хорошо прокидываешь лошков и накидал до лычек старшего продавца - можешь получать и 40 и 60т. Да, именно столько стоит обман доверчивых людей, наивно ищущих хорошую работу.
Не ходите туда работать, уважайте себя и свое время. Вас обманут, вам ничего не заплатят. Все ваши продажи запишут на других, скажут "это не твои, а их клиенты". Всё. Точка. Ты нам не нужен, лошик)
И не верьте тем положительным отзывам, которые тут пишут, они все ПОЛНОСТЬЮ ЛЖИВЫ. И судя по тому, что написаны все словно ботами под копирку, все они были заказаны на бирже копирайтеров, и представляют из себя стандартные микрозадачи для писак с биржи, которые рады облизать за плату, получая по 5р за каждый коммент.
Выше вон писали что дескать только маленькие дети не могут работать в сплошном мате и якобы есть сферы, где нужна жесткость и там сплош мат-перемат. Так вот, я сейчас работаю в коллекторском агенстве, получаю 40 тысяч. Так вот начальство на сотрудников ВООБЩЕ НЕ МАТЕРИТСЯ. Никогда. И ни от кого от сотрудников я ни одного матерного слова на работе вообще за все время ни разу не услышал, если не считать ни к чему не обязывающий трёп на балконе во время перекура. Так что не надо лгать про то что продавать нельзя без мата. Если человек срывается, не контроллирует себя и вечно истерит на мате - то он просто не профессионал и крайне хреновый начальник. Задумайтесь, если даже взыскатели долгов никогда не матерятся, а продавцы благим матом орут друг на друга на работе, то не означает ли это, что с этими горе-продавцами явно что-то не так??