Отзыв о работодателе «Орматек» Добавлен: 12.10.2017
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Никогда не думалось , что придётся писать тут. Но, увы! И так, начну свой рассказ о компании Орматек(матрасы). На данный момент не являюсь сотрудником данной «забегаловки», иначе не как. И именно это слово применимо. Поясняю почему: по приему на работу мне озвучили один график, по факту это не так. Работаешь на одном магазине , но если надо поедешь и на другой , даже если между ними часа 2 езды. Никого не волнует. Штрафы, которые запрещены . Но штрафовать вас будут, зарплата то серая. Неадекватное , агрессивное самодурство ТУРСА(чего не скажешь на собеседовании , милый и добрый человек) вообще удивляет . Лелюк Вера считает себя просто императрицей города , но если какая то проблема , решайте сами. Потому что она не компетентна. В компании процветают большие скидки , даёт сама Лелюк. 50% смело на товар , которому неделя. Но если , например, кто - то из вышестоящих узнает, сольёт и уволят вас. Ее не волнует заболели вы, ваш ребёнок и близкий , выходи . Даже за свой счёт не даёт написать . Темная в этом вопросе , когда можно брать, сколько и когда. Может опускаться до личных оскорбоений , при чем в группе на весь город . Выяснится , что была не права , никогда не извинится. Вспыльчивая , неадекватная , агрессивная . Сотрудников , которых принимают не учат. Учи сам , вот тебе сайт Орматек. Обучений нет, тренингов нет, спрашиваешь у ТУРС- отфутболивает. Урс магазина , на котором довелось работать не охотно помогала , занималась «своими делами «, «мне надо торговать самой»- такой ответ...Не организованно, не слажено , не приятно . Суббота , воскресенье начинается с «позитива»- фото с камер наблюдения. Сама ТУРС все выходные смотрит (семья не важнее), будьте готовы получить штраф и очередную порцию «вы все [censored] прописанных регламентов нет, все размыто. Бардак. Проработав несколько месяцев , так и не был выслан трудовой договор и доверенность. Переработки вам не оплатят, а они будут. Даже если пойдёшь в отпуск тебе назначат тестирование ежемесячное и план (как хочешь так и делай). Бонусы не понятные, обещают зп от 25, эти деньги вам светят только спустя пол года. А вот 12 тр точно будут! Если не оштрафуют. Оклад 8000. Красиво поют на собеседовании , но в реальности ....Текучка увеличивается. Старые сотрудники уходят, стажёры не задерживаются больше , чем на 2 месяца. Отпускные обещают по среднему , по факту сотрудники получают по окладу в 8000. Больничные не выплачивают месяцами , поясняя это тем, что пока больничный дойдёт до бухгалтера и тд. Как говорят рыба гниет с головы! Много не довольных клиентов(сроки доставки не совпадают, сборщики не компетентные), по этому поводу много конфликтных ситуаций. Лелюк не участвует в решении. Решаете сами.Компания федерального масштаба передо мной открылась не в очень хорошем свете. Не рекомендую тратить время впустую , как минимум пока у «руля» Лелюк Вера Анатольевна.