Отзыв о работодателе «ИП Петухова» Добавлен: 26.10.2018

Основное название: ИП Петухова
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Довелось работать 4 месяца, от безысходности, так как за поиск работы никто не заплатит, устроился туда, что первым нашел, параллельно рассматривая другие вакансии. Договор оформили, з/п как у всех частников по минималке (Около 8к), гарантировали премии и процент от продаж. Первый месяц был стажерский, работа не пыльная, но очень много нервных покупателей. Камеры наблюдают постоянно, мебель везде навалена. Так вот, первая з/п около 15к, но заверили, что это стажерские, потом будет больше. Следующий месяц уже как полноценный продавец, но з/п уже 13к. На вопрос "как рассчитывается зарплата" молчат. Ладно, выбора нет, работаю. Следующий месяц: "Зарплата после инвентаризации". Мурыжат-мурыжат, но не дают денег. О том, что у всех продавцов семьи и дети, которых надо кормить, никого не волнует. В итоге, сказали что в следующем месяце выдадут сразу две зарплаты. Дождались и что? За ДВА месяца - 16000рублей. Это разве деньги? На вопрос "Почему" - "План не выполнили". Не выполнили, потому что мебель в большинстве своем - фигня, а еще и с доставкой вечные косяки и обманы. Не ходите к ним, не работы, лучше встаньте на учет биржи труда.