Отзыв о работодателе «ООО Хаусдорф (ООО Хаусдорф Бутик)» Добавлен: 07.11.2018
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Отправлял отклик на сайте HeadHunter, на вакансию "Менеджер по продажам в интернет магазин", прислали приглашение, переписку они на сайте HeadHunter отключили, перезвонил в рабочее время, по указанному номеру: 920-251-54-44 (Волкова Мария), трубку данная женщина не взяла, через 10 мин. перезвонил еще раз и снова никто не ответил, затем перезвонил через час, на этот раз представительница компании по имени Мария неохотно ответила, сообщила, что на собеседование можно подойти только сегодня, так как завтра начинается какое то обучение, на что я ответил - почему такая срочность, почему заранее не обозначили время для интервью и именно сегодня у меня нет возможности подойти, могу завтра или в любой другой день, далее она сказала следующее: "поступим так, вакансия закрыта и нам больше никто не требуется!"
По всей видимости, там работают подобные идиотки, как Волкова Мария, так что не тратьте время - приехать на собеседование в эту мутную шарашкину контору, только настроение себе испортите. А ген. дир. данной компании, Мальцеву Ивану, я бы порекомендовал обратить внимание на качество кадровой работы своей сотруднице в Нижнем Новгороде, которую зовут Волкова Мария!