Отзыв о работодателе «ООО Мегас+» Добавлен: 14.06.2019
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Всем добрый день!
Работал в этой компании 4 месяца и за это время понял что это самая отвратительная работа.
Сейчас расскажу все по порядку
Компания называется Мегас+
Руководители этой компании семейная пара:Гасова Елена и Гасов Александр.
Местоположение:Станция метро Пионерская,Репищева 14.
Начнём.
Внимание!!!!
Испытательной срок типо 1 месяц,но на самом деле это не так.1 месяц они говорят что ты очень медленно работаешь и дают 12 тысяч в месяц
2,3,4 месяц тоже самое только уже не 12 тысяч,а 10 тысяч ( Нормальная зарплата в СПб 47 тысяч,а них 10 это полная попа)
Работа не по трудовой и не по договору(только обещания)
Деньги выдают в завернутом листике А4,бывают задерживают дней на 5(когда напоминаешь о том что ты здесь работаешь и чтобы тебе выдали деньги,то смеяться)
1)О технике безопасности на этом предприятии вообще не знают,в цеху пыльно,вытяжки все дырявые,а в покрасочной вообще их нет,дыши лаком сколько хочешь.
2)Работа начинается с 8:00 и до 17:00
Приходишь на работу переодеваешься в подсобном помещении для узбеков,где грязь и бегают тараканы,а там ещё и все кушают.Идешь в цех,это примерно 1 в одной минуте от помещения где мы переодеваемся.Самое главное что не все начинают работу в 8:00,Прораб(Андрей-самое отвратительное лицо) и все работники которые работают с открытия компании сидят пьют чай с 8:00-9:00,потом с 10:00-11:00 и обед 14:00-15:00,а обычном работникам нельзя пить чай,только обед 30 минут и если хочешь в туалет,то можно сходить
Все работники этой компании алкаши
Пьют по средам и все выходные.
Переходим к цеху:
Первым делом как мы заходим в цех,мы понимаем на сколько там холодно,потому что предприятие находиться чуть ли не в гараже,есть батарея при входе,но она не помогает.
Проходишь к своему рабочему месте,а вдруг все грязно,только где я прибрался там чисто(Убирался 2 раза за рабочий день),где работают другие работники там все в деревообрабатывающих отходах.
Станки ломаются на этой предприятии стабильно(1-2 раза в неделю),а чинить у них денег нет и они пытаются сами починить.Вообщем я даже не знаю что ещё сказать,все работают так коряво,что некоторые компании отказываются от заказов и все сваливают на тебя.
4)В покрасней станок сломан ,покрываешь с пулика
Сохнет все это под обычными обогревателями,для домашнего пользования,респираторов не дают.
Самое отвратительное что все курят прям у рабочего места( у станка),запах стоит во всем цеху.
Вообщем всем спасибо за внимание,это я привёл только самые большие минусы(плюсов у этого предприятия вообще нет)