Отзыв о работодателе «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САНВУД» Добавлен: 08.11.2019

Основное название: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САНВУД
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Доброго времени суток, присаживайтесь по удобнее отзыв будет покруче любого фильма ужасов. Так называема корпорация Санкор, она же Санвуд, она же Медицинская корпорация СК в лице Усовой Натальи Ивановны. Сразу оговорюсь, что шла я работать не в эту фирму, а на небольшое мебельное производство, которое планировало слияние с Санкором, это чудо событие должно было произойти 1 сентября 2019г, (т.е. с 1 сентября мы были уже работниками этой "корпорации"), но к выполнению задач Усовой Н.И. я приступила уже в июле, августе. Человек абсолютно не стесняется звонить (еще даже не своему работнику) после 22:00 и выдергивать Вас с вашего выходного (я брала дни без содержания из-за ребенка) потому, что ей нужно все и еще вчера, и ни какие доводы ее не интересуют, ведь она придумала задачу значить хоть убейся, но сделай, но на самом деле то что сделаете в спешке в свой выходной не будет оценено ни, как и заброшено в дальний ящик. Наверное, еще тогда нужно было понять все и уходить, но... Всегда есть какое-то, но... Уже ближе к 1 сентября приехала к нам на большое собрание чтобы познакомиться со всеми и рассказать, что же наш ждет, сразу были уволены дизайнер и люди, которые занимались изготовлением индивидуальной мебели потому как она не хотела этим заниматься, ни каких альтернатив предложено не было этим людям, потому что по-большому счету, я извиняюсь, ей было абсолютно насрать. Как выяснилось некоторые люди еще и слишком много зарабатывали, по ее мнению, вот у нее и за 30 000 люди с удовольствием работают и еще и в командировки ездят, уж очень она этим гордиться. На собрании обещала и зарплату без задержек 2 раза в месяц и официальное трудоустройство. Могу отметить что при личной встречи она может расположить к себе, НО не в коем случае не ведитесь на это Вам это только кажется. Да не суть, перейдем к кульминации, наступило 1 сентября и тишина... Вот мы уже как бы бравые работники КОРПОРАЦИИ ждем заказов и работу, мы уже как дочернее предприятие не можем сами принимать заказы от наших клиентов все должно проходить через нее и главный офис. А заказов нет… Вот нет, и все офисные работники еще делают какие-то поручения, но дальше тишина. Производство встало, понимаете люди начали уходить из цеха, в офисе еще работа была, мы все считали какие-то заказы нам обещали, что вот-вот мы будем побеждать в тендерах и все у нас будет. Но по факту ничего не было ни нового оборудования, ни новой техники, ни официального трудоустройства, ни вот этих обещанных побед, ничего, в какой-то момент цех опустел совсем. Я уже лично позвонила и договорилась о встрече дабы решить ситуацию, на это встрече выяснилось, что она в этом не виновата это ее опять подставили (тут прошу заметить, что уже не в первый раз эта история что ее бедную и несчастную кто-то обидел, алло может дело в Вас задумайтесь!!!) вот она сейчас тут все сделает и ждет меня обратно на работу, я согласилась, но попросила рассчитать меня за сентябрь месяц, по табелю, который велся, вот тут-то и началось [censored] самое интересное, она сказала что зп скинет на карту, я с чистой совесть отправилась по своим делам ждать звонка и смс о зачислении средств, как вы уже наверное догадались мои дорогие друзья ничего я не получила от слова совсем, на вопрос про то когда же зарплата ответ был очень интересный (та-да-да-дам) на мое место взяли другого человека! Далее она просто престала отвечать и брать трубку. Итог таков Усова Наталья Ивановна не устраивает официально, не выдает сотруднику заработок, не идет ни на какой контакт. Не связывайтесь с этой фирмой и этой женщиной БЕГИТЕ… (а еще говорят она платит людям чтоб ей доносили про все и всех) ОСТОРОЖНО! БЕГИТЕ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! (а лучше тоже швыряйте ее на деньги :) )