Отзыв о работодателе «Твой дом» Добавлен: 17.10.2014
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
В июле 2014 года устроился электриком на аварийную службу управляющей компании "мой дом", мне обещали зарплату 11 000 руб. за месяц + расходы на бензин, если я вожу по заявкам ещё и сантехника. 1) В результате ездить пришлось не только по аварийным заявкам, но и возить целыми днями сантехников, то есть исполнять работу шофёра на своём личном автомобиле. 2) Рабочее место находится в обычном необорудованном подвале, где все ещё и курят. 3) Периодически между главным инженером, мастером и сантехниками происходят игра в карты на деньги. 4) В подвале естественно блохи и клопы. Я пару раз отпрашивался дежурить в ночное время дома на телефоне, так как находится на дежурстве было не возможно из-за клопов и то время пока я дежурил дома с меня обещали вычесть из зарплаты, хотя я исправно выезжал на заявки. 5) Отсутствуют материалы для работы. 6) Руководством не приветствуется, чтобы сотрудник уходил на обед, даже если он живёт в соседнем доме. 7) Задержки зарплаты на неопределённый срок. 8) Сначала устраиваешься на работу без оформления (то есть если с сотрудником что-то случится, к примеру производственная травма, ему ни чего не выплатят! просто заявив что такой у них не работает!). 9) Через месяц успешной работы я попросил оформить меня хотя бы по договору и узнал что 11 000 руб. это чёрная зарплата, а если я оформлюсь то с этой суммы ещё вычтут налоги! 10) В сумме получается, что чёрным налом 11000 руб. это зарплата водителя и электрика вместе! 11) Когда я заявил, что меня такая работа не устраивает и я буду уходить, меня попросили отработать две недели и это работая без оформления вообще! А если я откажусь, то деньги мне выплатят только тогда, когда найдут другого электрика на моё место. 12) В сентябре мне заплатили 5 000 рублей, а сегодня 17.10.2014 г. мне так и не выплатили зарплату и дали понять, что денег я не получу!!! 13) Результат двух месяцев работы водителем и электриком 5000 руб.