Отзыв о работодателе «Аптека Норма, она же А5 Групп» Добавлен: 09.05.2016

Основное название: Аптека Норма, она же А5 Групп
Сфера деятельности: Лекарства

Работала в сети аптек " Норма" год, потом уволилась по своим обстоятельствам. Когда снова встал вопрос о поиске работы, решила не ходить далеко в поиске работы и устроиться туда же. Звоню в отдел кадров, сотрудники нужны, пригласили. Приехала , побеседовали с Ириной Бакаловой, которая направила меня к будущему моему руководителю-Пшеницыной Е.И. Побеседовали и с нею. Долго решали в какой АП меня направить, в итоге созвонилась Пшеницына с Бакаловой, которая уверенно заявила, что будет ставка там, где я ранее работала, рядом с моим домом. Направили туда на стажировку, затем 6 мая с утра в отдел кадров на оформление к Бакаловой. Отстажировалась, как условились,6 мая приезжаю в Отдел кадров. Заполняю анкеты... Минут через 15 Ирина Бакалова ошарашила меня вопросом: А кто Вас сюда направил???Я ей напоминаю о себе- когда приходила, когда Бакалова меня направила к Пшеницыной.... А она мне: Мы Вас не можем сегодня принять, т.к.ставку забрали.Все вопросы к Вашему руководителю( Пшеницыной).В непонятках звоню Пшеницыной, которая: А какие ко мне могут быть вопросы? Ставки нет, я не Ваш руководитель.
В этом она конечно права. Возвращаюсь к Бакаловой, спрашиваю: А ставка была вообще? За четыре дня до этого ставку одобрили и тут же забрали? Бакалова: Ну а я что сделаю??? Мы девочек в аптеке попросили Вам передать, чтобы Вы сначала позвонили в отдел кадров!
Я извиняюсь дико, но...каким образом девочки из аптеки могли мне передать информацию, если я даже свой телефон им не оставляла??? И это при том, что у Бакаловой была моя анкета с моим номером телефона! Вопиющая наглость таким образом распоряжаться моим временем, госпожа Бакалова! К тому же я отказалась от хорошего места для того, чтобы ходить на стажировку в эту аптеку. Это сеть аптек, но мне даже не потрудилась предложить другой адрес. При том, что в некоторых аптеках нет постоянных сотрудников. И не будет, пока в отделе кадров работает такая сотрудница как Ирина.