Отзыв о работодателе «Аквамед» Добавлен: 23.08.2016

Основное название: Аквамед
Сфера деятельности: Лекарства

Здравствуйте! Расскажу об условиях труда в компании Аквамед (продажа мед.техники).
Объявление которое они разместили, о свободной вакансии, несет ложную информацию.
Зарплата не 20 000. А оклад + мизерный процент. Далее, коллектив возможно и дружный, но работодатель, хитрый и высокомерный. На собеседовании сначала проходит тестирование, по которому определяют способный ли ты продавец, а также можно ли тебя обмануть. Если поймут, что ты знаешь свои права работника, то постараются быстро распрощаться с тобой. Если все прошло нормально и ты устроился на работу, но вдруг после подписания договора ты понял что не хочешь работать и не понравились в общем условия работы(холодно, чайника и микроволновки нет, касса не подключена(не стоит она в налоговом учете) , работаешь за промоутера возле входа и т.д), то расторгнуть договор конечно просто, но тебя мягко говоря назовут обманщицей, и не соблюдавшей трудовой договор. Хотя это полное право работника уйти если не нравится работа. С тобой распрощаются после того, как ты отработала неделю, но с того момента станут игнорировать тебя и не перечислять расчет за отработанные дни. Изначально было радужно и перспективно все так. Но спустя каких-то нескольких дней после подписания срочного договора, ты становишься "рабом".
Не рекомендую данного работодателя, по причине плохого отношения к работнику и нечестных действий, в т.ч не выплаты расчета!!!