Отзыв о работодателе «ООО Уральская медицинская компания» Добавлен: 18.04.2017

Основное название: ООО Уральская медицинская компания
Сфера деятельности: Лекарства

Компания занимается поставками стоматологического оборудования. Плюсы работы: молодой, дружный коллектив; интересные задачи, еженедельная зарплата. Минусы: коллектив отличный, но руководство не в себе; серая зарплата; от официального трудоустройства усиленно отговаривают; обучение обрывочное, несистемное, но результаты ( продажи) требуют с первого дня; денежное вознаграждение может быть изменено без согласования в одностороннем порядке руководством; странная система начисления зарплаты - если ты не выполняешь план(он достаточно высокий даже для опытных менеджеров), то проценты за сделки ты получаешь с понижающим коэффициентом, т.е. заработал ты 1000р, но план не выполнил, и получишь только 600₽ из 1000... что-то типп штрафа или депремирования; текучка большая, если за месяц ты не выполнил план, то на твоё место уже ищут другого. План не выполняет НИКТО ( это к слову об адекватности цифр). Штат полностью сменился в начале года, несмотря на то, что компания работает 21 год. Самый главный минус - руководство. Мини-версия тирании, хамское отношение к работникам, бывают случаи прямого оскорбления, раздутое самомнение и сектантские наклонности ( типа тестирования сотрудников по методу саентологический школы)... в общем и целом компанию не рекомендую в качестве работодателя.