Отзыв о работодателе «Loccitane en provence» Добавлен: 04.11.2018
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Плохо все: низкая зарплата сотрудников при частых сменах в 12 часов на ногах (в случае повышения от продавца до продавца-кассира зарплата вырастет аж на 20 рублей - до 140 руб/час) ; неадекватное руководство, которое требует отчитываться за каждую помарку в пересчете (и не забывает ставить кучу восклицательных и вопросительных знаков в каждом письме), может не повышать из-за личного неприятия даже при выполнении всех нужных требований; идиотские планы продаж - на салон и личные - которые не учитывают проходимость ТЦ, в котором находится салон. При этом есть вероятность не получить свою зарплату в полном объеме: менеджеры заполняют чек-лист каждого продавца, в который добавляются новые идиотские пункты вроде "вовремя ответили на письмо из офиса/от ритейл-менеджера". Поощрением считается 50% скидки на продукцию (с лимитом на месяц), но, честно, с зарплатой в 18-20 тысяч покупка крема для рук за 975 выглядит издевательством. Некоторые нечистоплотные менеджеры воруют продукцию, манипулируют карточками и покупками: в салон ведь все равно никто не ставит антикражные ворота или камеру. Недостачи раскидываются на всех.
Конечно, есть у этой работы плюсы вроде общения с покупателями, но минусы в виде неадекватных требований и свинского отношения руководства за копейки перевешивают все.
Для меня не проблема учить составы средств и схемы нанесения - для меня проблема заставить себя работать на ногах целыми днями и получать копейки, в то время, как компания, вроде бы, продает мечту и "путешествия в Прованс".