Отзыв о работодателе «Позитроника» Добавлен: 27.03.2012

Основное название: Позитроника
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО

Работал в Позитронике по объявлению требовались продавцы-консультанты. Оставил анкету, долго не званили (недели 3) потом звонок: " Приходите на собеседование". Пришел, успешно прошел собеседование сказали на следущийй день выходить на стажировку. Обещали обучение, но как оказалось никакого обучения в итоги не будет ( вертись сам как хочеш) ходи и изучай сам товар, приходилось приставать с вопросами к продавцам. Так простажировался неделю по 9,5 часов в день, (причем обед не входит в это время, а идет отдельным часом) и нам стажерам объявляют что директор принял решение кого то убрать и сегодня будут оглашать. Потом вводили в кабинет по одному и оглашали что вы ненужны, плохо продаете и вообще плохой сотрудник(это при недельной работе!) дали каждому по 1000руб и на все четыре стороны распустили. Никакого договора с вами не заключают, работаете неофицально, есть люди которые в стажерах числются 2 месяца и их неоформляют никак и зарплату неплатят, ходят работать за еду(это наверно единственное преимущества что там кормят)З/п формируется по часовой ставке у стажера 25 руб/час, у продовца 45 руб/час + бонус за продажи того что скажут, у стажера никаких бонусов голая ставка - работаеш под чужой базой и нарабатываеш плюсы другим продовцам. НЕХОДИТЕ ЛЮДИ РАБОТАТЬ В ПОЗИТРОНИКУ НИКОГДА!!!