Отзыв о работодателе «ООО Сервис ИП Компьютерная помощь» Добавлен: 14.07.2016
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Здравствуйте, все те кто это будут читать пишу правду. Данная контора ООО Сервис, в прошлом ООО Информ-Сервис а название ее Байт Сервис, находится по адресу Сущевская улица 19с4 офис 221, сидят мошенники и жулики. Которые обманом и нае*ом и с завышенными ценами по прейскуранту, на**ывают граждан. А их Офис якобы на Ореховом проезде д.13с5 вообще нету там находится трансформаторная будка. Начнут с главного, что установка винды стоит как вам скажет диспетчер 600 руб на деле около 10к, и если вы установили Винду от этой фирмы и у вам это не по карману, то мастер вам заблокирует
1. Биос, 2. Учёт.запись. и пока вы не оплатите всю сумму вам пароль не скажут. И я пожалел что устроился в эту компанию. Я человек честный и нае*ывать людей не хочу. Все те граждане кто пострадал от этой компании, пишите в прокуратуру пора закончить это. А все началось из за того что диспетчера дезинформацию говорят. Забор техники в сервис-центр 2400 предоплата, хотя это все должно быть бесплатно, отказ от ремонта 1500, и если у вас заказ на сумму меньше 2000 ваш доход 5%. Выезд за МКАД, тариф не установлен. Как говорит менеджер который там сидит Дмитрий, что если я буду приносить мало он меня уволит. Однажды принёс ему 1300 вместо 2000 за 3 заявки, он сказал что то дёшево переустановка винды, начал объяснять ему он сказал хватит оправданий что ху*во работаю. И сказал пока не закрою долг 700 руб, и 2 заявки другие нет допуска к работе у меня. В итоге мне пришлось деньги с 1 заявки перекрыть платёж по выкупу 2 заявки ремонт планшета за 3к, и получилось так что ремонт вышел за мой счёт. И теперь планирую расставить все точки над И с этой шарашкиной конторой.