Отзыв о работодателе «ООО КомпасЛидера» Добавлен: 06.04.2018
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Алеша. Который Петрович. Ненавистен всем дамам уважающим себя! Постоянно лапает и старается приобнять-поцеловать. Педофил [censored] Не любят и не уважают его женщины в этой компании (скинул бы фото, да девок палить не охото. На последнем собрании которое было в январе, всех облобызал и помацал. Старый петух! Не вникает и не интересует его те-кто зарабатывает для него денег (менеджеры). Рук, отдела, стремный калхозан женя-бывший бармен, ходит в брюках и не стирает их по несколько недель, ну вы знаете как выглядят люди с соляным и грязевыми разводами, если нет то обратите внимание. Он голову моет раз в 2 недели, ну посмотрите я не придумываю) набирает народ для статистики и потом увольняет. Во время работы новенького, постоянно пытается его выставить виновным и показательно перед всем отделом АРЕТ, по делу и нет. Продажи построены на входищих звонках (все входящие идут к рук отдела) этому самому евгению, которые он отдает своему другу (тупой обезяне которы не знает как писать и говорить по русски) и человеку который там давно работает"Андрей"-беззубый [censored] (потому что если он не даст ему клиента его [censored] ИННА какаятотам-не помню отчества). Его не увольняю потому что он работает больше 5 лет. (чувак просто петербуржец, нет смысла в жизни). Есть норм парни котрые все это понимают и знают, но не дергаются, потому что. (не буду говорить). А валентина кондрашева, Это старая дева с опущенными ягодицами, которой только алеша петрович предлога и больше ей никто не предложит. В целом, если вы беспринципный (ая), то вас там ждут. Так же были замечены замужние женщины с детьми, которые крутили романы с коллегами. ГРЯЗНОЕ Сборище, если вы относитесь к таким, то это для вас.