Отзыв о работодателе «ООО ШАР» Добавлен: 15.04.2018

Основное название: ООО ШАР
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса

Привет! Мне тоже "посчастливилось" поработать в этой компании(ООО "ШАР"-ИП Кривко О.Н.).Отношение к работникам как к стаду: перерывы для перекура и чаепития по определенному времени, на стол рабочий нельзя ставить стакан с водой! Заходишь и выходишь на территорию под чуткими руками и глазами охранников(понабрали по объявлению каких-то быдл), ничего лишнего проносить нельзя на территорию (зарядки, расчески, ручки и т.д.) иначе все оставишь, а вдруг ты украл, поэтому перечисляешь всё содержимое сумки в тетрадочку, а вечером сверяешь, чтобы совпало.
По любому поводу пишешь служебные записки, отстаиваешь очередь к её величеству-Руководительнице. В каждом отделе свой Суслик, который гнет свою линию - все уроды, один я Гений.
Складывается впечатление, что это место для стервозных личностей, а они в свою очередь грызут друг друга, доказывая, кто круче. Адекватному человеку там не место. Официально не оформляют, заработная плата состоит из оклада и премии, которую могут урезать за штрафы, а список штрафных санкций очень огромен!
В общем, зарплата не соответствует тому, как изматывают нервы!!!