Отзыв о работодателе «Первая офисная компания» Добавлен: 23.08.2016
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Хочу оставить отзыв о Первая офисная компания
Скажу сразу!!!не ходите туда работать!!!!!Они обманывают!!!не оплачивают проезд, хотя работа разъездная.Обещают, что компенсация за проезд будет составлять 4000 рублей в месяц. По факту я получил за полных два месяца 1300 рублей...это с учётом того что у меня на руках все чеки за проезд по служебным нуждам!ЭТО ЖУЛИКИ!!! Ген. директор Бодров Дмитрий и Новиков Дмитрий его как бы правая рука.Второй момент: ставят план - первый месяц ты должен привести клиентов на 100000 тысяч рублей, второй 200, третий 300....планы вполне реальные, но вот подводный камень в том, что если ты его выполняешь, то тебе его поднимают....то есть они не заинтересованны тебе платить за выполнение плана !!!!они работают следующим образом: ты привлекаешь клиентов, он становится постоянным и тебя увольняют......как-то так ....офис в ужасном состоянии: розетки аварийные, то есть есть шанс получить удар электрическим током! директору по барабану!!!относится к людям ужасно как к быдлу, хотя сам из себя абсолютно ничего не представляет!!!!