Отзыв о работодателе «ООО СТАТИК-А» Добавлен: 09.02.2018

Основное название: ООО СТАТИК-А
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса

Полностью солидарен касаемо семейного подряда!
проработал там год, год сплошного нервяка и убытков.
Хорошо за мотивируют, ну как только начнёшь себя проявлять и нести плоды в эту семейку, психологически начнут давить и делать всё для того, чтобы ты сам ушёл. Чтоб желание на отрез пропадало видеть этих мерзких людей, нагло врущих в глаза и использовавших Вашу энергию и потенциал в личных целях. За свой год продуктивной работы я не чего абсолютно не заработал, даже стажа официального труда не получил, моя трудовая лежала там для сбора пыли. За встречи на которые я ездил клиентам. Я не разу не получил компенсацию и весь мой годовой проезд по встречам и доставкам, был за мой счёт. Если Ирина Михайловна (руководитель) даёт обещание, через неделю будет смотреть в глаза и говорить что такого не было и не говорила во все такого не чего. А Наталья Игоревна серая мышка, в день зарплаты надевает рога, копыта и берёт вилы. И получить свои кровные заработанные деньги с улыбкой на лице даже не надейтесь. Мне всегда хотелось в рожу кинуть ей эти гроши! Ну в общем за год нервной я привёл им более 120 компании в базу. После выше сказанного желание не то что работать, а идти туда просто не было, проснулась личная неприязнь в общем к работодателям! Но спустя пол года, переболев этот предрассудок и с надеждой на ещё существующих людей с совестью и людским. Я нашёл работу в той же сфере и с адекватным руководством. Где тебя ценят как сотрудника, ценят твоё рвение и потенциал. Где игра во все не в одни ворота! Желаю каждому обойти подобные организации как шарашка статика! " И найти свою карьерную семью) Чтоб на работу как на праздник! Мира всем и благ господа!
P. S. По мимо внутренних махинаций. Эта Статика перепаковывает китайскую продукцию в свои коробки и продают как своё производство! Завышая цену в 3раза и портят Вашу технику.