Отзыв о работодателе «RBT гипермаркет бытовой техники и электроники» Добавлен: 23.06.2015
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
На работу в целом может устроиться любой желающий. Как то раз позвонила девушка. предложила должность продавца-консультанта, я пришел заполнил анкету, потом подошел (скорее всего директор, или какой-то руководитель)пошли в подсобку, там сидел еще какой -то мужик тоже какой то руководитель, разговорили по анкете, объяснял почему я написал так а нет, вообщем разъяснял свои варианты ответов, напишу что эти два человека позволяли себе вольности, матерились в моем присутствии, обращались ко мне на ТЫ, извините цитирую одного из руководителей "ну [censored] ну ты конкретно че хочешь?" потом они долго разговаривали между собой не могли определиться куда мня засунуть оставить меня продавцом или экспедитором, потом я им сказал,что я немного не такой как все , на что один из руководителей сказал "хм это [censored] как?" на что я ответил что я неформал, на что другой руководитель ответил "нам [censored] кто ты такой, лишь бы работал нормально и не играл на воображаемой гитаре по среди зала" Вообщем работать с быдлом я не захотел, ушел (а точнее сбежал) от туда.