Отзыв о работодателе «ЗАО РТК или мтс» Добавлен: 27.05.2016
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
В данной компании отработала 2 года. Дослужилась до НОП/МОП. Очень разносторонняя компания, которая хочет все и сразу, наберая идиотов на должности НСО, Компания теряет реально умных и хороших людей. Рыба гниет с головы, как мы знаем. Устраиваясь на работу в данную компанию, знайте,что Вы будете тряпка о которую вытрут все что можно. Постоянные минуса в кассах, которые просит (даже настаивает и приказывает ) Сам НСО. Работа с утра до вечера. Для мопов постоянные собрания и в 8 утра и в 9 вечера. НСО Ионкина А.С. руководитель никакой, ей нужно только стадом коров руководить, может они ее послушают. Если пошли уж работать в данную компанию сразу собирайте досье на каждого, что бы было чем защищаться. На самом деле компания построена на дурака, который будет все исполнять и есть лапшу которая у него на ушах. Чем больше вы работаете, тем больше на вас ездят. А в конце концов окажется, что вы вовсе не работали , т.к. нет результата продаж. Выдергивания с выходных это обычное дело, работа с открытия до закрытия это вообще не обсуждается. Поменяв троиэ руководителей в данной компании, я поняла, что это не люди такие работают, а система такая. А так как одной против системы не пойдешь, я уволилась. Но и тут все не закончилось, что бы уволиться нужно пройти 7 кругов ада, и очень много случаев, когда вам после увольнения приходят письма за долги перед компанией. Удачной работы ребят.