Отзыв о работодателе «Регион Сервис» Добавлен: 06.05.2017
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
И снова поговорим о сетевом маркетинге,Это компания которая сотрудничает с тяньши. Объявление нашла само на авито и договорилась о собеседовании,о компании мне ничего не рассказали кроме как название и адрес куда подъехать. Регион сервис а в объявлении было написано ООО "Сибриз", по адресу Некрасова 15/1.пришла я как положено на собеседование заранее, за пол часа (14:00).При входе прямо возле выхода стоит стол со стулом где сидит женщина, больше похоже на охранный пункт чем на ресепшен. Дальше прямой неширокий коридор. Мне сказали что я приехала слишком рано, и чтоб я пошла погулять или посидела где-нибудь в кафе до назначенного времени.(В нормальных компаниях есть приемная где обычно ожидают) Ничего не поделаешь,я развернулась и пошла гулять. Придя в назначенное время мне сказали что совещание еще не окончено и идти еще пол часа погулять, на что я ответила что это как-то не серьезно. Но вышла. Выйдя я встретила девушку, которая стояла тоже на собиседование, поинтересовавшись на какую она должность мне ответила что то типа фасовщицы товаров на склад,тут я стала сомневаться в этой компании еще больше. Придя еще через пол часа меня приняли и дали анкету и проводили заполнять ее в конференц зал. Вопросы были стандартные,пол,дата рождения,опыт и тд,но самый важный вопрос по которому мне показалось они дурят людей- это на какую должность вы пришли устраиваться. В конференц зале сидело уже пять человек и на большой плазме шел фильм про женщину которая путешествует. После меня пригласили на собеседование. В приемной стояло 6-7 столиков у каждого по два стула и проводилось одновременно собеседование с 4 людьми. Представившись женщина которая проводила собеседование назвала не то имя к которому я должна была прити собеседоваться.И начала мне рассказывать как у них много работы и что ей жизнено необходим помощник.Спросила знаю ли я программы ПК,что то мямлила,потом спросила знаю ли я корл,на что я ей ответила что бухгалтеров не у чат таким программам,она ответила что меня обучат и назвала ее похожей на эксель,я спросила может на павер поинт.она ответила да. На вопрос чем занимается компания она сказала оптовой торговлей косметики и ткани,спросив у нее в чем конкретно заключаеться моя работа,она начала увиливать и говорить выполнение ее поручений,а каких именно?пример она мне назвала к примеру сделать рекламу,на что я ей ответила что бухгалтер не должен заниматься продажей товаров и рекламой.тут я ее совсем загнала и на начала мямлить, сказав что они мне напоминают компанию тяньши,она сказала что они с ней сотрудничают и продают часть продукции, прощаясь она сказала ну рас вы четко пришли работать бухгалтером тогда вы нам не подходите,на что ответила я что это они мне не подходят и ушла.В общем убила я на это все два часа. Берегите свое время и нервы.Всем удачи!)))