Отзыв о работодателе «ГК Все регионы» Добавлен: 14.03.2017
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Мне позвонили с данной "фирмы", позвали на собеседование в телефонном разговоре я спросил "как называется ваша фирма", т.к. Я подумал что это фирма кадровое агентство ответ: "мы находимся на территории завода Нител" т.е. Она не сказала что они называются "все регионы" это меня и насторожило, т.е она не знает где работает? , смотрю отзывы их просто нет, начинаю пробивать этот номер в гугле звонивший, понимаю что это совсем не та фирма которая меня звала на собеседование, захожу на их сайт бам, а он не работает! (kr-home.Ru) как так то? Компания работает а ж с 1991 года, в описании компании на сайте вакансии, потом бам нахожу в вк звонившую мне менеджера, в графе место работы указано АКСЭЛ вот в этот момент набираю в поисковике отзывы сотрудников АКСЭЛ, бам нахожу тут же и все отрицательные, ЗП чернаяи то задерживают, условий никаких, переработки не выплачиваются, постоянно меняется персонал чуть ли не каждую неделю, вакансий на сайте 9! Штук! От рабочих до спецов, а что самое интересное надо было сделать даже фейковый сайт? Ну это уже лицемерие, т.к. Репутация испорчена и своё настоящее название не используют.