Отзыв о работодателе «ТД МедиаЛенд» Добавлен: 08.06.2017
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Я проработал в компании несколько месяцев, до самого её закрытия. Бардак в ней устроило руководство в лице Бояринова Кирилла Юрьевича. Никогда не имейте никаких дел с этим человеком – для него кинуть кого-то самое обычное дело. Это насквозь лживый человек, без понятия чести и совести.
Начальство недоплачивало зарплату всем работникам, объясняло это бедственным положением компании: торговля шла всё хуже и хуже. Бояринов остался должен мне больше 80 тысяч рублей. Он постоянно обещал, что выплатит деньги, но я не получил от него ни копейки. Более того, он не вернул мне трудовую книжку. После закрытия компании я много раз звонил ему, хотел договориться о встрече, чтобы забрать книжку и хоть какую-то часть долга. Но он переносил встречи якобы из-за командировок и других обстоятельств, ссылаясь на то, что живёт не в Москве, а в ближайшем Подмосковье. А потом вовсе перестал отвечать на мои звонки. В общем, обвёл вокруг пальца даже меня, пожилого, опытного работника.
На нашем с женой попечении остались два маленьких внука, нужно их кормить, одевать, обувать, но по воле Бояринова у меня нет ни трудовой книжки, ни копейки денег. И теперь, поняв окончательно его сущность, я даже не имею возможности сказать ему, какой он подлец. Про его нечестность писали в интернете и раньше. При всём этом ему удаётся каждый раз выйти из воды сухим. Но надеюсь, что ему когда-нибудь воздастся по заслугам.