Отзыв о работодателе «ИП Чернозуб Алесандр Сергеевич, Агаста-сервис, AG service» Добавлен: 25.07.2018
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Поделюсь опытом работы в Агаста-Сервис. Первое трудовой договор при приеме не заключается, создается только видимость, подписываешь какие то бумажки, никакой договор на руки не выдается, ЗП начисляется вчерную. Директор Александр Сергеевич и кадровик Василий рисуют радужные перспективы работы в лучшей на их взгляд компании в городе по ремонту бытовой технике, ЗП обещают не менее 30т. рублей. Проходишь стажировку и в бой на какую нибудь приемную точку. И тут начинаются разочарования. Что касается менеджеров приемки - низшая категория сотрудников, зп зависит от плана, выполнить план не реально на большинстве точек они не проходные или не выдерживают ценовой конкуренции с соседними, не по продаже аксессуаров (которые отвратительного низкого качества), ни по приему техники в ремонт.Это называется "мотивация", которую придумал Овчинников Антон Валерьевич по сути управляющий директор. То есть ЗП без мотивации будет около 10-13т, даже если вам удалось сделать небольшие продажи аксессуаров не лучшего качества тебя начинают понемногу обкладывать штрафами буквально за все, даже есть такой экзотический штраф - Антон Валерьевич лично инспектирует точку и ворует у менеджера какой нибудь акс.. и видео выкладывается в общую группу в соц сетях. Особо нерадивых менеджеров и инженеров еще разносят на собрании, которые тоже интересно проходят на Первомайке с 22-24 часов, раз в две три недели (прямо секта какая то). и вот ты понимаешь, что это не твое или тебя увольняют как несправившегося, самое интересное НИКАКИХ выплат за последний месяц, все ЗП закрывается штрафами, тебе говорят "так ты у нас не работал" - твоя ЗП - это наша премия хотим платим, хотим нет. А кадровик Василий на твое место уже нашел новеньких людей... С инженерами там попроще, сколько сделал столько получил, но также штрафы, собрания, видеофиксация твоих действий, процент с ремонта не 30% а где то 25% по факту, и при увольнении последний месяц по нулям... Выводы делать только ВАМ. Да есть у них еще и магазин торгуют рефурбиш Айфонами (как повезет на свой страх и риск) Ксиоми (вроде неплохие аппараты были), компьютеры и нетбуки из Китая - качество ниже плинтуса. Если ты продал допустим iphone на точке, то свои менеджерский процент за него получишь только когда реализуешь 10 шт. поверьте этого ни когда не случиться - уволитесь или уволят раньше И тут ОБМАН.