Отзыв о работодателе «билайн» Добавлен: 23.06.2016
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Начну с того, что Билайн очень любит зазывать к себе на работу: на рекламу тратятся огромные деньги. Они пишут: Билайн - лучший старт для карьеры. Я согласна: там люди держатся месяц-два и находят нормальную работу с карьерным ростом. В билайне роста нет: с вами сидят ещё 299 таких же желающих(и это только в Вашу смену). При 12-ти часовой смене есть 3-4 перерыва по -15 минут. Опоздание - штраф. За такое время ни поесть, ни в туалет сходить, уж простите за прямоту. Условия адские...каждый ищет себе сам место, ни разу за свои смены не видела уборщицу, чтобы столы протерла или пол хотя бы. Работа до 2 ночи, у некоторых круглосуточные смены. Одно радовало, домой развозили на такси, но были постоянно проблемы: 4 человека в одной машине из одного района проживания ( пока дождёшься всех, пока развезут, уже было 3 ночи), а на следующий день снова на работу.
Зарплату платят 3 раза в месяц: зарплата, в вторым почему-то считался аванс и Премия... В вакансии пишут от 22, в договоре от 17, на деле выходит 11 тысяч.
Печально это, поэтому там такая текучка.