Отзыв о работодателе «билайн» Добавлен: 07.02.2017

Основное название: билайн
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

Не могу молчать – «страна должна знать своих героев». Я тоже о «бедном гусаре» замолвлю своё слово. В бытность свою коммерческим директором Томского «Билайна» этот герой отличился пронырливостью, сообразительностью и нечистоплотностью. Появился он в городе незаметно но после того как он побывал на нескольких радужных вечеринках быстро оброс знакомствами и нужным покровительством. Вот только долго и счастливо продержаться он в Томске не смог – подвела его натура. Он человек деятельный, но только с первого взгляда умный. Когда он начал разворачивать свою деятельность, то встал на пути МТС, которая рынок уступать не хотела. Помогли ему связи с покровителями в местном правительстве. Дела пошли его в гору, филиал Билайна начал завоёвывать рынок, потянулись к ним люди, стали пользоваться их услугами. Казалось бы пожинай плоды и радуйся. Так и было, наверное, но Коля любил разнообразие и выяснилось, что он в своих похождениях был неосторожен и подхватил трипак, которым и умудрился заразить одного из покровителей. Тот конечно сильно расстроился и мог Коля сгинуть в тайге, если бы его вовремя не эвакуировали его друзья в Кемерово, где он и оставался как в ссылке долгих шесть лет.