Отзыв о работодателе «iBrush» Добавлен: 28.05.2020

Основное название: iBrush

Production for Digital Мы оказываем услуги digital агентствам всех мастей. Всем, кому нужны дизайн, верстка и программирование. Мы успели реализовать более 200 разных проектов для разных агентств и компаний.  В данный момент фокусируемся на работе с крупными диджитал агентствами. Среди наших клиентов Articulmedia, It-Agency, Digital Cats.  Напрямую с клиентами работаем крайне избирательно. Среди наших прямых клиентов: Банк Возрождение, издательство "Генеральный директор", дата-центр DataLine, Соверен Банк и другие. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и стараемся  не работать с теми, чьё мнение о предстоящей работе не совпадает с нашим.
Автор: Владимир(Бывший сотрудник)

Коллектив работяг неплохой, есть много спецов, с которыми интересно делиться опытом

Работал удаленно на iBrush. Сайтами занимался, наполнением, продвижением. Зарплату хорошую обещали, я впрягался, работал. А по итогу со мной рассчитались в половину меньше, чем мы оговаривали. Такое хамское отношение. Да и руководители ничего особо из себя не представляют. Так, мыльный пузырь.