Отзыв о работодателе «ЗАО СТС-Автомобили Мерседес-Бенц» Добавлен: 02.03.2015
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Добрый день. Попал на работу 01.07.2014 г. Мне было сказано что стажировка оплачивается. Но по факту отработал месяц бесплатно. Официально устроили 01.08.2014 г. Поднял вопрос о стажировочных, на что мне ответили "Ты не был устроен официально"!!! Ну смирился подумаешь месяц бесплатно поработал. Но дальше было интереснее. Начал работать продавать автомобили, получать деньги. Но в ноябре месяце я вообще ничего не получил. Мне было сказано, что мне якобы дали в прошлые месяца больше денег. Понервничал, пережил. Но тут опять началось. Начали отправлять в командировку. Потом передумали меня отправлять. И сказали с тебя 50 000 р за билеты, обучение и гостиницу. Тут не выдержал и сказал, что так не пойдет. Бодался до последнего. В итоге послали в командировку. Приехал, но тут опять сюрприз. Мне говорят: Мы не будем платить тебе деньги за проданные машины, а лишь оклад 6 000 р. В итоге взяли измором, написал заявление 17.02.2015. Там постоянная текучка кадров. Из-за обмана. При мне сменилось 5 менеджеров, 3 заместителя директора.