Отзыв о работодателе «Группа компаний АСМ» Добавлен: 21.09.2017
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Угораздило же меня, попасть в этот беспредел, под названием группа компаний АСМ на софийской 78! Я и подумать не могла, что в наше время есть такие люди, которые обманывают и кидают людей! Зп чёрная, белая около 5 тыс, остальная через кассу, где с тебя ещё берут 2% комиссию не понятно за что, армяне сами придумывают свои законы. По итогу зп задерживают, выдают кусками, а если вдруг тебя уволят или ты сам уйдёшь, когда поймёшь куда попал, никаких денег тебе не видать, будешь слушать обещания, сразу идите в трудовую инспекцию и пишите заявление на них! Везде камеры и прослушки, директору видно занятая нечем, он всё и всех контролирует! Налоги не платят, везде бардак, постоянно таскают их по налоговым и пенсионным! В общем шарашкина контора, которая живет за счёт обмахнутых сотрудников! Понятие праздничные дни, у них отсутствуют, хочешь отдыхать пиши за свой счёт, нет работай, и конечно не о каком двойном размере выплате и речи быть не может! Люди не ходите да же туда, ужас просто, жалко потраченное время и нервы! Договор якобы заключают, но на руки ничего не дают, он все время ещё на подписи у директора, бред полный!