Отзыв о работодателе «КазаньШинТорг» Добавлен: 03.04.2016

Основное название: КазаньШинТорг
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Итак, хочу поделится впечатлением о компании КазаньШинТорг, эта фирмочка имеет филиалы во многих городах РФ. Сам работал в Уфе, и отношение у руководства из Казани к Уфе, как к скотам (это ещё мягко сказано). Соц пакет-забудьте, не дай бог заболеть. Оклад такой что возьмёте в кредит только утюг)), недавно произошло сокращение з/п с 60/40 на 70/30, при этом обьём и условия никак не изменились. Есть ещё система штрафов, только никаких приказов и т.п не будет и кому уходят денюжки из вашего кармана никто не знает, руководитель Уфы сам из Челнов, строит из себя человека - типа я не причём это всё Иваныч из Казани)) смешно. Условия, ну представьте грязную фуру, и вы под ней, естественно ни на паркете)) геморрой или простатит гарантирован. Руководитель из Казани человек благодаря которому я понял почему расстреляли царскую семью)) Удивляет другое,пользуясь сокращением з/п у бюджетников многие руководюшники делают то же самое,при этом количество или обьём работы не падает или даже наоборот.В общем как в мультике золотая антилопа.Интересно где налоговая,прокуратура,инспекция по охране труда и т.п получающие з/п из бюджета??Я не экономист но отлично знаю что понижение з/п ничего хорошего для экономики РФ в целом,ничего хорошего не сулит,падает прежде всего покупательная способность а за ним рождаемость и т.д так что Таджики и т.д добро пожаловать в РФ))