Отзыв о работодателе «М-авто» Добавлен: 28.08.2016
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Хочу с вами поделиться мнением о работе в "престижной" компании М-авто. Пытался туда попасть еще пол года назад, но без опыта не взяли. Поработав на другой работе, решил повторить свою попытку. Благо вакансий на сайтах было море от этой компании. Взяли сначала на стажировку с обещанием устроить официально по истечении трех месяцев. Стажировка длилась неделю, за которую заплатили 1200 р. За первый месяц работы обещали заплатить 10 т.р. Текучка в организации огромная. Вся работа построена на принципе задолбать работника. Весь день "игра на камеры". Если нет работы нужно бегать постоянно полировать полы и перекладывать инструмент. Официально рабочее время с 9.00 до 20.00. В итоге раньше 23.30 ни разу не приходил домой. Так же в организации действует система штрафов. Если в организации пропадет инструмент - взыщут со всех, причем абсолютно не важно кто именно его потерял и насколько он был дорогостоящим. Если захочешь уволиться - можно забыть о зп. Собственно мои 10 т.р за месяц мне так никто и не отдал. В общем если хотите все же попробовать, думаю пары дней вам хватит, чтобы сделать свои выводы и поработать бесплатно на контору.