Отзыв о работодателе «ГК Автомаркет - регионы (Автосеть31)» Добавлен: 16.10.2016

Основное название: ГК Автомаркет - регионы (Автосеть31)
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Для тех кто искал хороший или плохой отзыв об этой фирме и не нашел его. Как бывший сотрудник предоставляю вам всё как есть в этой конторе. И так вы пришли, прошли собеседование и вас взяли. Стажировка идет 2 недели, стажируют на разных магазинах конечно по разному (зависит от того какого вам дадут наставника), я почти все сидел учил сам, но вник и по итогам 2 недель хождения сдал итоговый тест (около 30-40 вопросов) на отлично. Вы продавец первой категории, с продаж вам будет капать мало, но у вас будет ставка 800 рублей в день (график 2/2 по 12 часов). В ваши обязанности независимо от категории будет входить – выкладка товара на полки, продажи людям того что нужно вам (есть товар нулевой и даже товар такого плана который портит план магазину) тобишь продавать нужно не всё что есть в магазине, а то что будет выгодно вам или хотя бы магазину (дабы не получить по шапке от руководства), так же вы будете 3 раза в неделю разгружать с коллегами фуру с товаром из Курска (да да, грузчиков там нет) упыхиватся будете не слабо гарантирую вам. Каждые 3 месяца сдается тест и вы повышаете категорию, максимум их 3, ставка на 3 категории меньше, но больше падает с продаж. Я добрался до продавца третьей категории, носился как бешенный по магазину, продавал всё что только можно и как нужно, перевыполнял личные планы каждый день, но что в итоге я получал за месяц??? В магазин приходят 4 раза в месяц тайные покупатели, если кто то из ваших коллег завалит (обслужит не по стандартам магазина) такого вот персонажа, из зарплаты вычитают в конце месяца у всех продавцов одинаково. + в магазине нет охраны, камеры слепущие и даже если кто то что то украл и хорошо видны лицо, все равно никто ничего не будет делать и спишут со всего магазина поровну. Так вот в итоге пробегав весь месяц (15 дней) как угорелый я вижу цифры в зарплатном табло ~ 20-23 тысяч. Подходит время к выдаче зп и на руки я получаю 13, максимум 15 тысяч. Почему?? Потому что в течении месяца тебе за что-нибудь поставят штраф хоть ты и бегал продавал лучше всех, тут же вычет за тайного покупателя (10% от общей сумму кровно наработанных), инвентаризация вычет, ну и конечно налог. Насчет карьерного роста вам будут только обещать сделать вас ЗДМ (заместитель директора магазина) по факту как только появится место на этой должности они возьмут человека с улицы, а вы так и будете сидеть продавцом и пытаться бонусы продавать, дабы наработать 23 и получить свои 13-15. Мой вам совет – если хотите что бы вам не парили мозг всякой чушью дибильной, что бы вы могли спокойно работать, заработать и подняться вверх по карьерной лестнице, то вам не в эту контору.