Отзыв о работодателе «ООО ЗАПАСКА» Добавлен: 01.11.2016
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о своей работе в запаске, которая занимается продажей резины. Проработал там два месяца и понял, что нужно уходить или стану инвалидом. Людей там считают за [censored] об этом прямо говорит сама начальница. Объем работ превышает все запредельные нормы, получают за это грузчики копейки, хотя сами хозяева не бедствуют и наглядно демонстрируют это всем. Текучка грузчиков очень огромная. Условий нет вообще, ни душа ни столовой ни туалета. Начальница бегает машет,, трусами,, и всех только пугает, а реально работать могут из 20 человек, человек 10, остальные только присутствуют. Вся работа основная на 1 складе, который обрабатывает все склады потому что здесь кладовщики трудоголики. Контингент в основном алкоголики и тунеядцы, которые шепчут на ухо кладовщикам и поэтому еще работают. Еще руководители самодуры есть, которые постоянно отвлекают от работы в своих лично целях и еще пугают, что лишат бонусов, а сам дурак дураком. Так что кто увидел объявление грузчиком от запаски очень привлекательное - поберегите свое здоровье и нервы.