Отзыв о работодателе «ООО Автодок - С» Добавлен: 24.11.2016

Основное название: ООО Автодок - С
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Директор Хаметов Алексей Вениаминович - редкостный мошенник, с маниакальной манией собственного величия и истерией. На пустом месте может сорваться как на сотрудников, так и на клиентов. Зарплату обещают 35000, но при собеседовании поясняют, что 8000 будет оклад, остальное в конверте и только в конце следующего месяца. В итоге в конверт кладут как возьмет рука, не зависимо от успехов конкретного работника.
Выше 17000 получают единицы по факту.
Работа без права на обед, не зависимо от наличия клиентов в офисе, потому что Хаметов свято верит, что менеджер автодока робот, и с 8 до 20 должен отсылать письма на почтовые ящики клиентам, в которых нужно навязать к покупке дополнительные запчасти к тем, на которые клиент просматривал цены на сайте. И снижать зарплаты менеджерам, если после просмотра цен клиенты заказы не делают. Этим менеджер должен заниматься даже если у него полно работы по прямым обязанностям.
После увольнения "черную" зарплату ни один работник не получил.
Текучка настолько велика, что на досках объявлений и в офисе, никогда объявление о приеме на работу не снимается, даже если штат полон. Что бывает крайне редко, так как благодаря подобным ресурсам есть возможность уберечь наших земляков от печального опыта работы в этой организации.

Нарушение условий труда и скотское отношение к окружающим. Нет бухгалтерии, нет отпусков, нет поощрений за работы сверх нормы и в выходные.