Отзыв о работодателе «ООО Карфикс» Добавлен: 23.01.2017

Основное название: ООО Карфикс
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Хочу дать краткий отзыв, так как описывать все что происходит внутри данной компании очень долго. Пришла на стартапе данной компании,в отдел продаж. Проработав 3 месяца стала супервайзером, объёмы работы огромные, нет времени обсолютно. Необходимо задерживатся, в подченении 15 человек. Политика фирмы такова, стоять с кнутом что бы выжеть максимум продаж, необходимо орать, кричать. Никакого соблюдения трудового кодекса. Рабочий день с 8-20 либо 10-22, супервайзер работает с 8,могут сказать сидите до 23 при графике 2/2.Есть внутренний чат где постоянно происходит грызня ня между сменами,набирают быдло, которыми будет легко управлять как стадом. Из плюсов белая з/п, 2 раза и 1 раз бонусы, если заслужили. Мотивация меняется в месяц по несколько раз. Увольняют пришедших людей если они мало продают, заставляют писать заявление по собственному желанию. Полное нарушениезаконодательства. Текучка огромная.Ребята читайте отзывы прежде чем пойти работать в данную компанию. Зп не большие, а обещают от 50 и выше, на самом деле 125 в час * 11 часов*15 дней-13%=17943 которую разбивают на 2 части и бонус от продаж в зависимости от того сколько продпл услуг по ремонту. Не рекомендую жтого работалателя. Как руководитель смены, меня просто вынудили уйти так как мои методы руководства не совпадали с политикой компании и лагерным режимом.