Отзыв о работодателе «Грегорис Карс» Добавлен: 24.05.2017

Основное название: Грегорис Карс
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Крайне неприятная компания. Начинается все с диких потерь времени (тебя заставляют ждать и полтора, и два часа), сладких обещаний и рассказов о невероятных карьерных перспективах. Заканчивается - нежеланием оформлять тебя официально, оплачивать твое время и твой труд, банально тем, что тебе не предоставляется техники для выполнения твоих функций (ноутбук ты должен носить с собой, да-да, даже если продажник или ассистент директора), про служебные симки или компенсацию сотовой связи они тоже не слышали.

В процессе нахождения там "на обучении" у меня создалось полное впечатление, что ген. директор там - царь и бог, единственный, кого слышно - остальные же сотрудники двигаются как манекены с высокомерными лицами и мерзкой улыбкой на губах, при этом никто ничего не знает, никто на твои вопросы ответить вразумительно не может. Практически все сотрудники - новые. На одну позицию набирается сразу несколько человек, чтобы они, во-первых, работали больше, а во-вторых, чтобы платить им меньше, ибо "конкуренция" же и нужно "выделиться, чтобы тебя заметили". В итоге на одну задачу бросается несколько человек, как ее выполнять - никто не объясняет, и заканчивается это все тем, что суеты разводят много, а "воз и ныне там".

Бизнес-процесс не отлажены абсолютно, как уже писал кто-то в комментариях к предыдущему отзыву - все занимаются всем. Уж за "23 года успешного функционирования" можно было как-то выстроить процессы приема и обучения новых сотрудников, а также банального жизнеобеспечения офиса и организации рабочих мест?

В заключение можно отметить такие банальные "звоночки", говорящие об уровне компании, как отсутствие кулеров с водой для сотрудников на всех 4 этажах. Чтобы попить воды, тебе нужно идти в ресторан и просить официантку тебе ее налить. Все бы ничего, но и в ресторане вода есть только горячая из кофемашины, и бедная официантка (внимание!) вначале насыпает в стакан лед, потом наливает порцию горячей воды, после ее охлаждения наливает ее тебе в бутылку. Потом процесс повторяется, для поллитровой бутылки требуется примерно 4 повтора. Прямо в бутылку воду не налить, ибо она не помещается между подставкой под чашки и носиком водоподачи. А если не в бутылку, то стакан с водой из ресторана в рабочий зал выносить нельзя, изволь пить возле бара и бегать туда каждый час.

Многобукв, суеты в реальности еще больше. И это только вершина айсберга! В общем, мягко стелют, да жестко спать. Очень не советую туда идти, Вы просто потеряете время. А если всё же пошли и Вас "берут на обучение" - будьте предельно внимательны и не дайте навешать Вам лапши на уши всеми этими сладкими песнопениями о "целеустремленности, перспективах, бла-бла-бла".