Отзыв о работодателе «Автозаправка Шелл/автозаправка Shell. азс шелл / азс Shell» Добавлен: 08.06.2017
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сходил на собеседование, на заправщицка. Докладываю.
график работы такой
12 часов в день 12 часов в ночь 2/2
с 8 до 20 работаете, на след. День приходите в 20: 00 и стоите на улице до 8 утра.
днем работа идет в бешенном темпе, нужно реально бегать - огромное количество авто. Пока учитесь вам будут помогать советами 2 опытных заправщика, потом будете работать в паре с другим заправщиком.
ночью будете всю ночь до утра стоять на ногах и [censored] от скуки и от недосыпа, т.к. Народу мало.
в ваши задачи будет входить
1. Заправлять авто. Нужно српашивать какой бензил заливать. Если 95 то спрашивать обычный или G-power. Если спрашивают что за G-power то нужно в 2 словах объяснять зачем он нужен (короче впаривать этот g-power т.к. Это премиальная часть вашей зп)
нужно набираться опыта в заправке авто, поначалу это не очень просто. Т. К. Огромное кол-во марок авто и не у каждой все одинаково по горловине бензобака. Но вас этому научат заправщики.
нужно осваивать навык не обливать авто клиента бензином из пистолета. Вам покажут этот навык но он не всегда срабатывает.
если облили авто клиента и он это заметил готовьтесь с моральному избиению. Берете тряпочку и протираете пока лкп не испортилось попутно обтекая от оскорблений клиента (некоторые могут и в бубен дать). У некоторых авто если неправильно сунул пистолет возможно протекание бензина под кузов авто и на землю (вас предупредят и расскажут какие авто особенные и какой к ним нужен подход).
будьте готовы к появлению таких людей как тп и тх. Которые могут подъехать не той стороной и их нужно просить другой стороной становиться, либо им говорить что пистолет сами берите и заправляйте (заправщикам запрещено заправлять если не той стороной встали). С ними нужно быть внимательными чтобы те не стартанули с присоединенным пистолетом (ущерб повесят на заправщика, т.к. Клиент неприкасаем).
2. Вы должны мыть лобовое и фары у клиентов если они грязные (всегда).
3. Уборка территории. Подметание мытье и все остальное на улице, в общем обязанности дворника. Но как я понял это ночью убираются, днем некогда а ночью нечего делать.
4. Прием топлива от бензозаправщиков. Я уже забыл но там что-то связано с подземными резервуарами, вас научат с ними работать.
обеденного перерыва не предусмотрено, вы должны по фасту есть т.к. Пока вы обедаете за вас другой заправщик работает за двоих. Потом другой заправщик бежит есть а вы работаете за двоих. Тоже самое с туалетом.
в определенное время заходить в помещение заправки вообще запрещено. Погреться не более 5 минут раз в час, как-то так (летом фиг с этим а зимой хз как там выкручиваются ребята).
зп в 20 000 реальна если впариваете g-power. + чаевые (мелочь). Мелочь дают водители заправщику (не всегда). В месяц примерно 3000 руб. Чаевые в конце дня делятся поровну между заправщиками.
за соблюдением режима за вами иногда будет присматривать начальство (какой то там менеджер) + камеры.
если бы не дурацкий график и режим можно было бы работать, а так хз. Вроде солидная нидерландская компания а график нечеловеческий какой-то. В обшем есть смысл попробовать если сможете пресмыкаться перед автовладельцами и ночью стоять 12 часов и не уснуть.