Отзыв о работодателе «АВТОАРСЕНАЛ-Т» Добавлен: 03.08.2017
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Здравствуйте. Хочу оставить тут информацию о официальном диллере Автоваз на Смирнова 5 и. Никогда и не за что не думайте устроиться туда на работу. Владелец Долгополов Владимир Николаевич, как его называют сотрудники ВН или просто ГУСЬ, относится к своим работникам как к рабам, денег платить не желает, постоянные задержки ЗП. При устройстве навешает вам на уши лапши, но ни чегохорошего вас там не ждет. Директор Марченко Михаил Васильевич в принцепе дядька безобидный, но как руководитель абсолютно никакой. Все время создает вид бурной деятельности, рассылая в вотсап своим работникам дурацкие пошлые ролики.
Сервис работает отвратно, куча недовольных клиенто, вследствии этого их мало выработа маленькая, и никакая реклама не способна изменить это обстоятельство.
Посты расставленны таким образом, что с одного движения никогда не попадешь. Такое ощущение, что у того кто разрабатывал планировку этого сервиса стояла задача максимально замедлить и затруднить обслуживание автомобилей как для клиентов так и для персонала сервиса. Это люди которые 12 лет занимаются продажей и обслуживанием автомобилей, сделайте вывод о компетенции руководителей. Бухгалтерия вообще тяжелая тема. Кассир Ложникова Наталья Ивановна иногда забывает что она кассир и входит в роль то старшей уборщицы, то автослесаря ругающегося матом, то самого главного директора, в общем заносчивая грубиянка, халда. Остальной коллектив вполне все вменяемые люди, но забитые, сидят терпят издевательство над собой. В общем если вы ходите найти хорошую работу, с зарплатой хорошей высокой, то вам точно не в эту организацию. Я поработал в минус зп за два месяца.